RCE Foto






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo



Dannylab
www.juzaphoto.com/p/Dannylab



avatarSibilo sigma anche a os spento
in Obiettivi il 17 Gennaio 2017, 21:33


Ciao a tutti, ho appena acquistato da negozio fisico un sigma 17-50 os. Lente pesante e tutto quello che gli va dietro, ma ci sono alcuni difettucci che non mi fanno sentire tranquillo. Prima di tutto l af che ho dovuto microregolare a -14. Inoltre appena accendo la macchina sento un sibilo anche se l'os è spento. Quando spengo la macchina si sente un clock, che penso sia qualche blocco di qualche sistema dell os. Quello che mi preoccupa è il sibilo perché lo attribuisco ad una durata possibilmente inferiore della batteria. Sembra che ci sia qualcosa di sempre acceso. Qualcuno sa rincuorarmi?
Denticavo, ho una Nikon d7000.
Grazie


0 commenti, 117 visite - Leggi/Rispondi





prov. Brescia, 18 messaggi, 0 foto

  ULTIME 10 FOTO PUBBLICATE 

Invia Messaggio Privato   Aggiungi Amico


Dannylab ha ricevuto 710 visite, 0 mi piace

Occupazione: Programmatore

Registrato su JuzaPhoto il 10 Febbraio 2015

AMICI (0/100)



 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me