RCE Foto






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

olympus M10 & flash "RC mode"


  1. Forum
  2. »
  3. Fotocamere, Accessori e Fotoritocco
  4. »
  5. Mirrorless Olympus
  6. » olympus M10 & flash "RC mode"




PAGINA: « PAGINA PRECEDENTE | TUTTE LE PAGINE |

avatarsenior
inviato il 01 Aprile 2020 ore 20:41

Vedi se risolvi cosi:

Ovviamente i due flash devono "vedersi" (fotocellula ricevente dello slave in linea di vista con il trigger su slitta)



P.S. Uso Nissin flash e con essi la modalità RC funziona molto bene ma l'ho usata un paio di volte per passare poi subito al trigger radio. Molto più comodo e ben funzionante.

avatarsenior
inviato il 02 Aprile 2020 ore 9:01

Grazie!!
Ti faccio sapere

avatarjunior
inviato il 02 Aprile 2020 ore 20:34

Nel video di Rob postato da centauro è spiegato molto bene, io ho provato con il mio e funziona.

avatarsenior
inviato il 03 Aprile 2020 ore 9:20

Nel video di Rob postato da centauro è spiegato molto bene, io ho provato con il mio e funziona.@ale ianna.

Mi mandi un immagine di come si presenta il tuo display?
Anche in MP
Grazie

avatarjunior
inviato il 03 Aprile 2020 ore 10:50

Allora questo è il display del flash quando è in optical slave
https://www.amazon.it/photos/share/fbqinTBHYX9qRd6cirelpAbP4c48dTBCLI7
Per impostarlo cosi devi tenere premuto il tasto SYNC finché non vedi lampeggiare l'icona dell'antenna in basso a sinistra, gira con la rotella fin quando rimane solo l'antenna senza le lettere M o S a fianco e premi ok (come nell'immagine) https://www.amazon.it/photos/share/lc6o1lm8kHGlwnau6DmraEVduYjOzAanWFo
Poi metti il flash in modalità manuale premendo il tasto MODE e infine premi il tasto SLAVE per far comparire la scritta S1 in basso a destra, così dovrebbe funzionare.

avatarsenior
inviato il 03 Aprile 2020 ore 19:27

Ale Ianna@
Grazie per L aiuto.
L optical slave funziona mentre non riesco ad attivare L altra modalità.
Penso sia colpa miaMrGreen

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 193000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.





31 Maggio 2020

Metti la tua pubblicità
su JuzaPhoto (info)
PAGINA: « PAGINA PRECEDENTE | TUTTE LE PAGINE |


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me